Entrevista invasiva. Perguntas de cunho extremamente pessoal. Pouquíssimo tempo (5 min.) para absorver o portfólio e apresentar os produtos.
Não dão nenhum feedback.
Infelizmente a empresa tem cultura de contratar “cartas marcadas”. O Quem Indica parece valer mais que qualquer outra coisa.
-Com quem eu me relacionava.
-Como eu me mantinha já que estava sem emprego.
-Se eu realmente sabia dirigir (por não possuir veículo) mesmo tendo habilitação ativa.
-Se eu iria poder “carregar” as caixas de medicamentos.
-Entre outras.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Eurofarma (Manaus, ) nel mese di gen 2024
Processo muito dinâmico com retorno rápido, a todo momento deixavam tudo muito claro com relação a cada etapa, dinâmica em grupo, provas, decorar lâminas, entrevista com o gestor, simulado de propaganda médica entre outros
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Eurofarma nel mese di nov 2021
Entrevista foi muito agradável. Realizada pelo Gerente de Vendas local e o Gerente Regional. Várias perguntas de cunho pessoal que aparentemente não tem aderência a uma entrevista profissional, como tipo de veículo que você possui, onde seus irmãos, pais, mães e sogros trabalham, etc. Porém deixaram a vontade se quisesse ou não responder. Informaram a data aproximada e a forma que receberia o feedback do processo.