Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Evermood

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Evermood | Offerte di lavoro di Evermood | Stipendi di Evermood | Benefit di Evermood
      Colloqui di EvermoodColloqui per Sales Manager presso EvermoodColloquio di Evermood

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Evermood (Berlino) nel mese di feb 2022

Colloquio

Am Anfang lief alles wunderbar und der Prozess lief sehr schnell. Ich wurde über linkedin angeschrieben und hatte schon innerhalb der nächsten Tage das erste Interview. Ein paar Tage später wurde bereits das zweite Gespräch geführt. Die Kollegin hat einen super Eindruck gemacht und mich gleich in die dritte Runde eingeladen. Ich habe bereits vorher erwähnt, dass ich auch in anderen Prozessen bin und daher wollten sie wahrscheinlich alles schnell unter Dach und Fach bringen. Auch das Dritte Gespräch fand zügig statt. Ich hatte dann darum gebeten innerhalb der nächsten Tage eine Rückmeldung zu bekommen, da ich bereits ein Angebot eines anderen Arbeitgebers hatte. Leider habe ich auch eine Woche später keine Rückmeldung bekommen und musste ihnen dann mitteilen, dass ich mich für den anderen Job entschieden hatte. Auf Nachfrage, warum ich keine Rückmeldung erhalten habe (obwohl sie sonst mehr als überpünktlich mit allen anderen Benachrichtigungen waren) kam die Aussage: "ach, hast du unsere Mail nicht bekommen? Wir hatten dir eine Absage geschickt. Die muss wohl im SPAM Ordner gelandet sein." Ich habe weder im Spam Ordner noch sonst wo eine Email bekommen (alle anderen 15mails, die ich vorher bekommen habe, sind angekommen). Als ich bat mir die Mail noch einmal weiterzuleiten, weil ich gerne ein Feedback zum Gespräch hätte, kam die Antwort :" Ja klar, schick ich dir gleich nochmal". 3 Tage später hatte ich immernoch keine Mail und auf weitere Rückfrage wurde nicht reagiert. Ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht von diesem Umgang war, vor allem, weil das Produkt des Unternehmens auf Mental Health und Mitarbeiter Zufriedenheit ausgelegt ist. Und es dann nicht einmal zu schaffen, Versprechen einzuhalten und ein Feedback zu geben, fand ich wenig wertschätzend und einfach nur einen furchtbaren Umgang.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1