Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso ExxonMobil (Bengaluru) nel mese di mar 2016
Colloquio
Basic screening + Panel interview
Final round by HR
Background check + Medical test
Average lead time for entire process is ~3 months.
Timewise it is painful to wait for such a long period
Domande di colloquio [1]
Basic background Qs
Qs more on to check attitude
Ethical check
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ExxonMobil (Buenos Aires) nel mese di set 2021
Colloquio
Proceso de entrevista en base a ejemplos reales, siguiendo la metodología STAR. En inglés y español. Duran alrededor de 60 min. Suelen ser dos entrevistadores del área de interés. Luego, se evalúan todos los postulantes y se comparan en base a las STAR completadas por los candidatos. En base a eso se eligen los mejores candidatos y se procede con oferta, preocupacional (incluye test de sustancias ilegales)
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Contanos una situación en la que tuviste que entregar un resultado/producto/trabajo y tu compañero de equipo no colaboró, que hiciste vos?
La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ExxonMobil nel mese di ott 2011
Colloquio
I received an interview through my departments career fair. The interview consisted of typical behavioral interview questions such as "When was the last time you were disappointed". Overall it was not a difficult interview if you come prepared.
Domande di colloquio [2]
Domanda 1
Tell me how you went about helping someone to solve a problem.