Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso FALCONI (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026
Análise de currículo e testes online de matemática, lógica e inglês. Entrevista presencial com apresentação de diretores, dinâmica em grupo (que não aconteceu devido ao tempo), redação e estudo de caso escrito/expositivo.
Qual canal de venda é mais rentável para uma empresa de tecnologia com base em custos e receita?
Ho sostenuto un colloquio presso FALCONI (San Paolo del Brasile, )
(1) Dinâmica em que você conversa por 5 minutos com um colega e o apresenta para o restante do grupo, (2) um jogo de raciocínio, (3) case quantitativo em que você simula ser um consultor, (4) entrevista individual, também apresentando este case que foi elaborado, (5) redação cujo tema foi: "Por que Falconi?".
Perguntas específicas sobre a sua experiência profissional: me conte sobre o seu perfil. Depois da resposta, eles querem saber mais profundamente sobre as suas experiências, querendo detalhes das suas funções.
Ho sostenuto un colloquio presso FALCONI (San Paolo del Brasile, )
Inscricao, dinamica, caso, aceite, bem tranquilo. case passa o alto nivel do PDCA, muito simples, o basico de analise de fenomeno ja diferencia muito os candidatos. Sem avaliacao de ingles, dinamica tranquila, mas precisa ser proativo
Experiencia passada de lideranca na faculdade ou trabalho anterior