Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su FCamara | Offerte di lavoro di FCamara | Stipendi di FCamara | Benefit di FCamara
      Colloqui di FCamaraColloqui per Desenvolvedor Front End presso FCamaraColloquio di FCamara

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso FCamara (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2024

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com o processo seletivo para a vaga [nome da vaga]. Inicialmente, fui abordado por uma recrutadora que apresentou a oportunidade como sendo para trabalhar com Angular. Aceitei participar do processo, pois tenho experiência com projetos paralelos na tecnologia mencionada. Contudo, durante a entrevista, fui informado que a vaga, na verdade, era para React Native, o que gerou confusão e desconforto. Além disso, a entrevistadora que conduziu a conversa foi extremamente rude. Em vez de estabelecer um ambiente respeitoso e acolhedor, ela frequentemente me interrompia, fazia perguntas de forma invasiva e não permitia que eu concluísse minhas respostas. Quando percebi que a situação estava desconfortável e desejei encerrar a entrevista, ela insistiu em continuar, o que tornou a experiência ainda mais desagradável. Gostaria de deixar claro que nunca havia passado por algo tão desconfortável em um processo seletivo. Espero que essa reclamação seja levada a sério, pois uma experiência como essa pode prejudicar a imagem da empresa e desestimular potenciais candidatos. Agradeço pela atenção e estou à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Rispondi alla domanda

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso FCamara

foi muito bom, primeiro conta sobre a empresa FCamara, logo após sobre a empresa parceira que está solicitando a vaga, e após deixa um espaço para você se apresentar e contar sobre sua carreira

essa empresa parceira faz sentido para você e por que ?
      Rispondi alla domanda