Ho sostenuto un colloquio presso FCamara (Santa Rita do Sapucaí)
Processo de entrevista dinâmico com muitas possibilidades do profissional se destacar no processo da vaga. A entrevistadora conduziu a entevista muito bem e me senti confortável com a dinâmica da entrevista. Pude observar que as pessoas envolvidas estavam todas muito comprometiads com o resultado e fizeram um bom trabalho no processo da entrevista. Fui contrado e sigo feliz em minha nova colocação!
Quais foram as atividades que executei em minha última oportunidade de trabalho.
Ho sostenuto un colloquio presso FCamara (San Paolo del Brasile, )
Fiz parte do processo seletivo, no email estava teste de integração. Mas ao acessar a plataforma(coploy) era um questionário em video que eu deveria responder. Ligava webcam e microfone, aproximadamente 10 perguntas relativa a minha trajetória. Como eu desenvolvi funcionalidades nos projetos que atuei, como eu tomava decisões, ferramentas que eu conhecia, quais arquiteturas ou soluções de um determinado problema eu poderia propor e porque. Enfim, achei que foi de acordo com a vaga, porém para mim, me falta experiência. Basicamente se resumiu em Spring, Docker, Mensageria e boas práticas as perguntas, com duração de 2:30 minutos para responder.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FCamara (San Paolo del Brasile, )
Processo ágil e dinâmico. A entrevista foi marcada para alguns após o primeiro contato telefônico. O RH era bem informado em relação a vaga e às funções que deveriam ser exercidas no cargo. Sem perguntas clichês, buscava o tempo todo conhecer o lado humano e profissional.