Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU nel mese di apr 2024
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU nel mese di ott 2017
Colloquio
Nach Onlinebewerbung direkte Einladung zum persönlichen Gespräch.
Freundliche Begrüßung, zunächst allgemeine Fragen (wie war die Anfahrt etc.), dann Fragen zum Werdegang und persönliche Vorstellung.
Gern gesehen sind Fragen zum Unternehmen und zur Tätigkeit allgemein.
1 Tag später kam die Zusage.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Welche Möglichkeiten der Personalrekrutierung kennen Sie?
Für einen Werkstudentenjob war es ein sehr ausführliches, insgesamt 1-stündiges Bewerbungsgespräch. Viele persönliche Fragen und abschließend eine Aufgabe, die gelöst werden sollte. Alles in allem war es ein angenehmes Gespräch und einem wurde ein sehr gutes Gefühl gegeben. Das Konzept der Arbeitnehmerüberlassung wurde leider nicht ausreichend erläutert, womit dieses Unternehmen allerdings arbeitet. Das Konzept muss man mögen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie würde deine Mama dich in 3 Worten beschreiben?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU (Dresda) nel mese di feb 2018
Colloquio
Ich sollte meinen eigenen Lebenslauf rekapitulieren. Dabei wurden Rückfragen gestellt und so ist man ins Gespräch gekommen. Desweiteren wurden die Aufgaben der Tätigkeit beschrieben und es wurde ein erster Einblick in die Firma gegeben.