Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU (Parets del Vallès) nel mese di set 2018
Colloquio
Se trata de una entrevista como cualquier otra, preguntan por tus aptitudes, conocimientos, gustos, vistas de futuro. Te hacen sentir bien durante el proceso de la entrevista. Te explican muy bien que es lo que espera la empresa de ti.
Bei dem Bewerbungsgespräch wurde telefonisch ein
Skill Fragebogen sowie die Bewerbungsunterlagen gemeinsam besprochen. Anschließend wurde über die Motivation und die persönlichen stärken gesprochen. Insgesamt war das Gespräch gut organisiert und strukturiert.
Lieber Bewerber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt positiv auf Ihren Bewerbungsprozess bei FERCHAU zurückblicken. Ebenso schön, dass Sie mit Ihren Ausführungen auch zukünftigen Bewerbern einen Einblick geben.
Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund.
Ihr FERCHAU-Team
Ich habe eine Telefoninterview bekommen. zuerst ist der Vorstellungsgespräch, danach habe ich ein paar Frage von der Praktikum bekommen, und noch ein paar Frage wie zum Beispiel was sollen wie dich einstellen.