Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU (Kassel) nel mese di set 2022
Colloquio
Der Kontakt wurde über ein soziales Netzwerk angebahnt und ein Telefoninterview vereinbart. Es war ein freundliches und offenes Gespräch, mit dem Ziel, sich kennenzulernen und das Interesse an der Stelle auszuloten.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Tätigkeiten beschreiben, wie viel wollen Sie verdienen? Was für ein Gehalt erhalten ich momentan? Was ist Grund für meinen Wechsel?
Lieber Bewerber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie positiv auf Ihren Bewerbungsprozess in unserer Niederlassung Kassel blicken und mit Ihren Ausführungen auch zukünftigen Bewerbern einen Einblick in mögliche Bewerbungsfragen geben.
Für Ihren weiteren Karriereweg wünschen wir Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
Ihr FERCHAU-Team
Altre recensioni di colloqui per Account Manager presso FERCHAU
Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU (Stoccarda)
Colloquio
Wir haben uns in den Räumlichkeiten getroffen und unterhalten. Das war dann auch schon alles. Der Umgang war freundlich und respektvoll. Die Fragen waren klassische Motivationsfragen eines Vorstellungsgesprächs bei einem Ingeniereursdienstleister.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso FERCHAU nel mese di ago 2020
Colloquio
Eigene Vorstellung zur Person, Kurze Vorstellung der Gesprächspartner, deren Tätigkeitsfeld und die Verantwortlichkeiten, Vorstellung der einzelnen Stationen. Angenehmes lockeres Gespräch. Unglücklich war letztlich nur das ich eingeladen wurde und die Stelle eigentlich schon besetzt war.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie man sich den Arbeitsalltag generell vorstellt.