3 stages of interview woth keaders at different le el . Mainly competency based question and presentstion, how would you grow and devop the business. What doesfirst 90 days look like ,in the role.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FIPECAFI (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
A entrevista foi tranquila, conduzida em duas etapas, a primeira conduzida com a área de RH e a segunda etapa, com os gestores da área. O processo foi tranquilo e rápido, e a primeira etapa com o Rh foi bem fluida e a profissional me deixou bem a vontade. A entrevista com a gestão foi neutra, e em certos momentos considero que foi um pouco ríspido.
Qual meu defeito e qualidade? Descrever minha trajetória profissional?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso FIPECAFI (San Paolo del Brasile, )
A entrevista foi bem tranquila, nela foi descrito como seria o trabalho do estagiário. A descrição do projeto e também qual seria o salário e benefícios.