Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso FIRJAN (Rio de Janeiro)
Processo seletivo longo e competitivo. As etapas foram: triagem de CVs, prova de redação, dinâmica de grupo e entrevista. O processo todo durou mais de 4 meses. Foi isso.
Na dinâmica de grupo, pediram para que desenvolvêssemos um aplicativo para celulares.
Ho sostenuto un colloquio presso FIRJAN (Rio de Janeiro)
Entrevista simples, perguntas sobre desenvolvimento e planos. Ao fim, já apresentaram o feedback positivo e o período para aguardar o contato para formalização da proposta ou feedback negativo sobre a vaga.
- Conhecimento sobre a empresa
- Capacidades tecnicas para executar a função, de acordo com o que indiquei
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso FIRJAN (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2024
Entrevista coletiva e entrevista individual com 3 avaliadoras. Fiquei constrangida pois elas ficavam rindo entre sí e muitas vezes não demonstravam prestar atenção nas minhas respostas, me perguntando coisas que eu havia acabado de falar.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso FIRJAN (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2023
Entrevista no estilo de dinamica em grupo presencial, perguntas gerais sobre candidato e formação, pergunta sobre expectativas e conhecimento sobre a empresa e dinamica de elaboração e apresentação de case em grupo
Como você se sente hoje em relação a estar preparado para a vaga