Passei por duas entrevistas, uma por vídeo chamada com o RH e a outra presencialmente na empresa com a supervisora do setor. As duas entrevistas foram muito tranquilas e rápidas. Na segunda entrevista a própria supervisora mencionou que tinha gostado muito do meu currículo e que teria o perfil que ela buscava para a vaga. Ainda destacou que os outros 5 currículos eram bons e que teria outras oportunidades para todos candidatos. Sai da entrevista com grandes expectativas de ser selecionada para alguma das vagas, porém não fui selecionada para nenhuma. E tudo bem se o meu currículo não se encaixa na oportunidade, mas acho CRUEL o/a representante de uma empresa antecipar (quase prometer) algo para o candidato e não cumprir. Fazer uma candidata desempregada, EM PLENA PANDEMIA, gastar tempo e dinheiro com passagens de ônibus e falar que tem todas condições para ocupar a tal vaga e no fim, fazer a candidata se sentir um lixo. Que pelo menos seguisse com todas as entrevistas via vídeo chamada e sem fazer comentários prometendo a vaga. Se o candidato foi bom ou não, guarde sua avaliação para seus pares e só compartilhe com o candidato o que realmente será válido e cumprido.