Ho sostenuto un colloquio presso FS Fueling Sustainability
entrevista muito bem elaborada e estruturada, com recrutadores muito bem preparados. Todos muito bem educados e prestativos durante todo o processo. Levaram o processo com muita tranquilidade e avaliações criteriosas ao mesmo tempo, sempre preocupados em passar tranquilidade para o candidato.
O que esperava de meu futuro, como seria para mim alguns ambientes diferentes
Ho sostenuto un colloquio presso FS Fueling Sustainability
Não me inscrevi na vaga, me chamaram no LinkedIn, marcou entrevista e na hora marcada da entrevista não aparece e não dá nenhuma justificativa, falta de compromisso e faz a pessoa perder tempo, sendo assim, imagina a falta de compromisso do RH com os colaboradores, perdi total interesse por descaso da empresa com um futuro funcionário.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso FS Fueling Sustainability (Primavera do Leste) nel mese di set 2025
Ótimo!
RH foi prestativo do começo ao fim do período de contratação, sempre esclarecendo dúvidas, ajudando na requisição da documentação necessária para o contrato entrar em vigor e, claro, sempre trazendo a devolutiva do processo seletivo