Factored

Ricerche correlate: Recensioni su Factored | Offerte di lavoro di Factored | Stipendi di Factored | Benefit di Factored
      Colloqui di FactoredColloqui per Analytics Engineer presso FactoredColloquio di Factored

IBM
      Dell Technologies
      BTC Business Technology Consulting

21 mag 2026
      Brazil

Altre recensioni di colloqui per Analytics Engineer presso Factored

26 mag 2026
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Factored (Brazil) nel mese di feb 2026

Meu processo seletivo levou cerca de dois meses. Tive prova de múltipla escolha, entrevista técnica com a Factored, avaliação de senioridade, uma call para tirar dúvidas sobre o processo e uma entrevista técnica final com o cliente. Todos foram muito atenciosos e gentis.

Conceituar window function e dar exemplos.

Ho sostenuto un colloquio presso Factored

O processo foi relativamente longo, com uma entrevista com recrutador, entrevista técnica, avaliação de senioridade e entrevista com cliente. A Factored manteve contato em todo período, sempre respondendo a dúvidas sobre as entrevista, e nos enviando materiais de preparação para cada etapa. A entrevista técnica foi a mais desafiadora para mim, visto que o live coding tem certa complexidade e pouco tempo para execução. A experiência foi muito boa no geral!

Qual a diferença entre ETL e ELT?

8 apr 2026
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Factored nel mese di dic 2025

Pros: The process was highly organized and transparent. After being scouted via LinkedIn, I went through an HR screen, technical rounds (including live coding in SQL), and a director interview. Every interviewer was friendly, and the recruiters kept me well-informed at every step. The compensation is ok. Cons: How long it took. First interview was in December, accepted a offer in January but only started in April. Additionally, the stock options/equity structure is quite complex and confusing.