Factorial

Ricerche correlate: Recensioni su Factorial | Offerte di lavoro di Factorial | Stipendi di Factorial | Benefit di Factorial
      Colloqui di FactorialColloqui per Account Manager presso FactorialColloquio di Factorial

DONE by NONE
      Digital Natives

3 mag 2026

Altre recensioni di colloqui per Account Manager presso Factorial

20 mag 2026
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Factorial (Barcellona) nel mese di dic 2025

Son 3 entrevistas de aproximadamente 1 hora, siendo la última un role play. Te envían 3 casos y te toman 2. Tienes que estudiar mucho realmente sobre el producto para poder ir bien en el proceso, después, el día del role play, me han llamado 1 minuto antes y me han dicho que no podían asistir, sin mas, que me lo reprogramaban para la semana siguiente. Luego, cuando lo hice, me dijeron que todo bien, pero fueron bastante duros y los casos eran realmente complejos. Finalmente me terminaron diciendo 15 días después que seguirían con alguien mas. Me ha parecido muy mal que dilataran por mas de 1 mes el proceso y sobre todo, la complejidad de los casos enviados. Además de la falta de respeto de no presentarse a la entrevista que uno dedica muchisimo tiempo para armar, 1 minuto antes.

La primera fue personal, y un recorrido por mie experiencia, súper bien. La segunda fue técnica y tambien muy majos. Tercera role play.

Ho sostenuto un colloquio presso Factorial (Barcellona)

Es una entrevista entretenida y pasas por diferentes pasos de la entrevista donde te van explicando un poco todo y te van preguntando, es relativamente facil pero pagan muy mal

28 mag 2026
      Barcellona

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Factorial (Barcellona) nel mese di mag 2026

Son muchos pasos 1 entrevista con rrhh 2 con el mananger 3 un role play 4 con el head Pero al final de hacer todo este proceso casi un mes dedicarle mucha energía no tuvieron la gentileza de avisarme que no quede.

Tu experiencia , que te gusta hacer en tu tiempo libre. El role play son dos casos de dos llamadas a clientes diferentes con distintos problemas

31 gen 2026
      Barcellona

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Factorial (Barcellona) nel mese di gen 2026

Il processo di selezione è suddiviso in diverse fasi: 1. La prima fase è un colloquio conoscitivo, una chiamata di mezz'ora; 2. Il secondo colloquio è un role play di mezz'ora (vi forniscono loro le specifiche di un cliente fittizio) per cui dovete prepararvi; 3. il terzo colloquio è un altro role play di un'ora; anche qui vi forniscono loro le specifiche di clienti fittizi (per fare upselling e gestire churn) e vi danno una demo del software, così che possiate mostrare "come vi muovete" ai clienti aka recruiter (anche qui dovete arrivare preparati naturalmente); 4. Vorrei poter dire su cosa si basa il quarto colloquio. Dopo il terzo colloquio mi hanno ricontattata per "un'ultima chiacchierata", organizzata quindi una quindicina di giorni dopo. La mattina stessa mi dicono che devono posticipare perché una ragazza del team non sta bene. Ci mancherebbe, dico che non ci sono problemi e posticipiamo a quattro giorni dopo. Arriviamo quindi al giorno del colloquio finale (ri)programmato per le 12.30. Alle 12.15 mi scrivono un'e-mail (consci del fatto io avessi preso un permesso di lavoro, per la seconda volta, per poter partecipare alla chiamata), per dirmi che il colloquio è cancellato, dato che vogliono procedere con altri candidati e che non vogliono farmi "perdere tempo". Ora - tralasciando l'amaro in bocca per l'opportunità lavorativa sfumata - lo hanno scoperto adesso (dopo 4 settimane dall'inizio del processo e 3 colloqui) che non sono la candidata più in linea con le loro esigenze? Non credo sinceramente. Ha senso riprogrammare un colloquio per poi cancellarlo un quarto d'ora prima? Secondo me no, pecca proprio di mancanza di professionalità e di rispetto. Per non parlare della scusa del non volermi far perdere tempo, quando io il tempo a disposizione lo avevo messo, da giorni. In realtà erano loro a non voler perdere tempo, ovviamente, però pareva brutto dirlo e probabilmente sembrava un'idea migliore cancellare il meeting a un quarto d'ora dall'inizio. Sarebbe stato molto più corretto e professionale procedere con il colloquio, come previsto (garantendomi la stessa opportunità data agli altri candidati come da accordi) e poi darmi un feedback negativo, motivato dal fatto che altri candidati erano più in linea con le loro esigenze rispetto alla sottoscritta. Sicuramente ne sarebbero usciti meglio. Si occupano di un software per la gestione del personale, ma non sanno gestire decentemente un classico processo di selezione. Se questa è la considerazione che hanno dei loro dipendenti o candidati tali, non credo sinceramente di essere io la parte che ha perso un'opportunità.

Perché vorresti lavorare in Factorial?