Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Factorial nel mese di feb 2025
Colloquio
Entrevista un poco comfusa, sin presentacion del manager, encima era todo muy improvisado; pero entro bien en explicar el puesto. Contesto todas las preguntas bien claras. El caso para preparar muy exigente
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Experienca
Expectativas del rol
Proyección del futuro
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Factorial
Colloquio
No hacen un buen seguimiento de los candidatos despues de que te piden varias entrevistas y enviar analisis. Lo minimo es recibir una respuesta. Pueden mejorar sus procesos de seleccion.
Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos sobre tu experiencia. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. Es importante para nosotros poder crear un proceso claro y amable para/con el candidato.
Esperamos poder seguir mejorando dichas dinámicas. Tu feedback es muy valioso para nosotros!
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te