Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Fater
Colloquio conoscitivo, poi ci sono dei quiz di logica da risolvere. Dopo poi segue il colloquio tecnico. Sono molto professionali e ti mettono a tuo agio. Entrambi i colloqui sono stati molto piacevoli. Durante il colloquio tecnico possono fare domande più specifiche per capire che tipo di background lavorativo hai.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Fater
Molto precisi e cordiali, con una grande propensione all'ascolto e attenzione alle risposte. Si è partiti con una breve presentazione dell'azienda e dell'HR e poi hanno lasciato parlare me. Primo colloquio conoscitivo e secondo tecnico
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Fater (Pescara, Abruzzo) nel mese di feb 2020
Il colloquio si è svolto in due fasi, la prima con l'HR, la seconda con la Manager del processo. Persone molto amichevoli con i giovani. Mi è stato chiesto di spiegare il mio ruolo nei lavori di gruppo svolti durante il periodo universitario e mi sono state posti quesiti riguardo il mio approccio ad un team di operatori da coordinare