Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Faurecia (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di gen 2020
Entretien RH et technique. Questions sur les motivations et l'activité de l'entreprise. Présentation de l'entreprise, des possibles évolutions de carrière en France et à l'étranger. Discussion des modalités d'hébergement à l'étranger.
La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Faurecia (Salé) nel mese di ago 2024
entretien telephonique puis une entretien avec le manger et en fin une entretien avec le plant manager , des questions simples concernant votre experiences et competences que vous avez deja mentionner dans votre cv
Presentez vous ? les experiences et Vos competences et les Loisirs
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Faurecia (Parigi) nel mese di giu 2015
Entretien rapide, très peu de question sur moi, beaucoup d'explication sur poste. J'ai rencontré deux interlocuteurs, ca s'est très bien déroulé.
Visite du site sur la foulée à ma demande, interlocuteurs très attentifs à mes questions j'ai été satisfait. Bonne entreprise je le recommande. Ils explique le processus de recrutement.