Ferrero

Ricerche correlate: Recensioni su Ferrero | Offerte di lavoro di Ferrero | Stipendi di Ferrero | Benefit di Ferrero
      Colloqui di FerreroColloqui per Trade Marketing Manager presso FerreroColloquio di Ferrero

The Coca-Cola Company
      Lactalis

7 nov 2019
      Almaty

Altre recensioni di colloqui per Trade Marketing Manager presso Ferrero

1 apr 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero

processo molto complesso, composto da molti step, test online su varie materie quali inglese, logica, matematica, economia e marketing, lavori di gruppo con altri candidati in presenza, colloqui individuali con manager e con membri del team

Domande principalmente su excel e matematica

La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero (Almaty) nel mese di ott 2019

I found the interview very nice. People working in Ferrero are open and friendly. And the first interview was successful. But after it I got an answer that the managers does not want to hunt someone like me. As I was on maternity leave last 4 years. As they don’t want to spend their time to dive with me into the position specificity. I find that all this sounds like gender harassment. Doesn’t it?

What was your previous experience in Trade Marketing?

What was your role in your projects?

Which projects were successful?

10 giu 2020
      Alba

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero (Alba) nel mese di mar 2020

Il colloquio si e' tenuto con il capo di dipartimento trade marketing e l'HR business partner. Le domande sono state le solite di un colloquio, l'unico problema si e' dimostrato l'atteggiamento dell'head of department molto indisponente e con aria di superiorita' con frequenti indispettimenti perche' ho rifiutato di rispondere a domande inerenti a dati confidenziali della mia attuale azienda. Dopo mesi dal colloquio nessun feedback ricevuto.... La mia impressione di Ferrero dall' interview e' stata quella di una multinazione locale con mentalita' chiusa e di vecchio stile, se questo e' il loro atteggiamento coi dipendenti consiglierei di cercare altro.

Parlaci del tuo background Come risolveresti una situazione di conflitto tra sales a marketing Descrivi una situazione di fallimento e di successo Perche' dovremmo scegliere te?