La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero (Milano) nel mese di apr 2020
parlami di te, delle tue esperienze, perché stai cercando di cambiare lavoro, dove ti vedi fra 5 anni, dimmi i tuoi punti di forza e debolezza, quali sono le tua aspettative
Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero (Trieste)
Dopo aver compilato il form sul sito di Ferrero, mi hanno contattato via email per invitarmi a un colloquio in meet. Nella comunicazione, mi hanno fornito i dettagli relativi alla data, all’ora e al luogo dell’incontro. Inoltre, mi hanno indicato le persone con cui avrei parlato e il formato del colloquio, preparandomi così per l’incontro.
Puoi raccontarci di una sfida che hai affrontato sul lavoro e come l’hai superata?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero (Milano) nel mese di feb 2023
Il processo di colloquio in Ferrero solitamente si articola in diverse fasi:
Candidatura: Inviare il CV e la lettera di presentazione attraverso il sito ufficiale o altre piattaforme di recruiting.
Screening iniziale: Il team HR valuta le candidature per selezionare i profili più idonei.
Colloquio telefonico: Un primo colloquio, spesso telefonico, per discutere le esperienze del candidato e verificare la motivazione.
Colloquio di persona: Un incontro più approfondito, che può includere più intervistatori. Qui si approfondiscono le competenze tecniche e le soft skills.
Assessment o test pratico: A seconda della posizione, può essere richiesto un test di competenze o un esercizio pratico.
Colloquio finale: Un’ulteriore fase con i manager o i leader di team, per valutare l’allineamento culturale e le aspettative.
Offerta: Se il candidato supera tutte le fasi, riceve un'offerta formale.
Onboarding: Una volta accettata l’offerta, inizia il processo di integrazione nell'azienda.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ferrero nel mese di feb 2021
1 first interview with HR, one with business manager last one with N+1 and N+2 manager HR was always present in the interviews. All participants were always very polite and constructive
examples : Can you explain your experiences highlighting how they relate to this position? - Can you share some challenges you faced, how you overcame them?