Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Fidesio

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Fidesio | Offerte di lavoro di Fidesio | Stipendi di Fidesio | Benefit di Fidesio
      Colloqui di FidesioColloqui per Développeur iOs presso FidesioColloquio di Fidesio

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Développeur iOs

14 gen 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Fidesio (Parigi) nel mese di dic 2021

J'ai été contacté par un recruteur via LinkedIn. Les premiers échanges étaient agréables. Au premier entretien visio, il était présent mais la commerciale absente. Au bout de cet entretien, le retour a été positif, je passe donc un test CodinGame. Étant très expérimenté sur cette plateforme (avec + de 25 tests passés à mon actif), ce test de niveau junior a été très réussi en temps record: 99% en moins de 25 minutes. Le RH était sous le choc de cette performance, après le test n'était pas difficile pour moi. Il m'a donc proposé de passer celui de niveau sénior, je lui offre une nouvelle performance record avec un succès total de 100% en moins de 25 minutes, logiquement sous le choc et impressionné. Après, ce test était pour moi à peine un poil plus compliqué que le junior. Un retour positif et surtout des échanges téléphoniques successifs agréables avec le RH. Viens ensuite un entretien téléphonique avec un commercial et pour terminer un entretien technique avec un lead developer. Tout s'est bien passé, retour positif. Mais malheureusement, le processus ne peut être conclu sans projets clients. Le retour final est malheureusement négatif du fait que les clients ont très peur des juniors et qu'ils exigent 5 à 6 ans d'expérience dans leurs projets. Paradoxe dans ce marché: Les clients recherchent des profils expérimentés, mais ces personnes sont déjà toutes en poste dans des projets et ne seront pas disponibles avant longtemps (d'ici 1 an et demi ou 2). Les juniors très motivés comme moi qui recherchent leur premier emploi, les clients proposent rarement des opportunités. Ce n'est pas normal que les clients perdent autant de temps (certains cherchent leurs moutons à 5 pattes depuis plus d'un an) pour un développeur alors que le projet pourrait avancer avec un junior qui deviendra expérimenté à coup sûr. J'espère que les clients réfléchiront et qu'ils feront un pas car les juniors peuvent apporter des solutions et combler le retard lié à la rareté des expérimentés. Je voudrai remercier le RH, le lead developer et les autres qui ont reconnu mes qualités, mes compétences techniques et ma motivation malgré que je sois junior. Ce processus est parmi les meilleurs pour moi.

Que recherchez-vous comme poste ?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      DONE by NONE