Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Flash (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Fui abordada através de uma empresa terceira para realizar a entrevista na Flash, onde realizou tanto o agendamento quanto Orientou para eu me preparar para um rolê play,que iria ocorrer na data prevista.
Durante a entrevista ocorreu normalmente,com perguntas já esperadas, porém, a simulação de vendas na qual havia me preparado não ocorreu, tendo um descaso que não esperava, pelo fato de ter me preparado para tal,desenvolvido um pitch e afins.
A entrevista acabou com um encaminhamento que entrariam em contato em caso positivo, já agendando a próxima etapa, ou negativo.
Nunca mais tive retorno da mesma por nenhuma das empresas ou qualquer feedback sobre - sendo que haviam deixado exposto que meu perfil era cabível na vaga.
Agradecemos sua avaliação e sentimos muito que não tenha sido um processo positivo para você, pois esta não é esta a experiência que queremos proporcionar aos nossos candidatos. Vamos trabalhar os pontos levantados com nossas equipes internas e parceiras para que situações assim não ocorram novamente.