Entrevista com RH: Muito leve e descontraído, mas nunca te falam qual será o salário.
Entrevista com a supervisão: mais técnica, mas dava pra perceber que a supervisora estava seguindo um script de perguntas e não estava prestando muita atenção nas minhas respostas.
Entrevista com a gerência: também técnica, visando o conhecimento de plataformas de atendimento exemplo hubspot.
O que fez eu dar a nota negativa aqui neste site é que desde o primeiro contato foi informado que teriam 12 vagas para serem preenchidas no time. Após as entrevistas realizadas foi comunicado por e-mail o congelamento dessas vagas, o que é frustrante mas pode acontecer (mas foi estranho o congelamento de tantas vagas de início imediato). Um dia depois do comunicado de congelamento, foi postado no LinkedIn de uma das entrevistadoras vagas para o mesmo cargo.
O ponto é, se o que de fato aconteceu foi a minha recusa para preencher a vaga, por que informar que a vaga foi congelada? Isso causa frustração, porque o Feedback da recusa não foi passado e expectativa para o “descongelamento” dessas vagas.