Entrevistadoras bastante educadas e atenciosas, porém não houve retorno por meses após duas fases de entrevistas online concluídas, o que dificulta muito o planejamento de quem está em busca de uma oportunidade profissional.
Como o seu perfil se encaixaria na posição de consultor de vendas?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Fluency Academy (Curitiba) nel mese di set 2022
Entrevista agendada por e-mail. Formato online, com duas entrevistadoras. Acredito que uma era do RH e a outra era da área técnica. Educadas, direto ao ponto e muito profissionais, me deixaram à vontade.
Me fale um pouco sobre você + Qual a sua experiência em vendas?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Fluency Academy (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
Pelo Gupy e super rápido foi minha segunda entrevista. Quando te selecionam já enviam no whatsapp agendando a entrevista. Se passa pra segunda etapa já avisam e agendam a próxima entrevista. Ao fim da segunda entrevista vc recebe no email se passou ou não. E se é contratado ligam pra avisar.
Contar sua história, trajetória profissional, duas qualidades que acha importante pra o cargo pretendido, porque você seria o escolhido.