Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Flybondi (Ezeiza) nel mese di ott 2025
Colloquio
Proceso dinámico, agradable y enriquecedor, desarrollado en un ambiente de respeto, compañerismo y buena energía, donde se destaca la calidad humana, el trabajo en equipo y la calidez en cada interacción.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Cosas básicas con respecto a la experiencia laboral
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Flybondi (Córdoba) nel mese di ott 2025
Colloquio
Participe en el proceso de seleccion para la base COR, puesto eventual. En primera instancia son 30 segundos para presentarse y decir un dato curioso (random). Luego la parte grupal en donde nos dan un caso de vuelo cancelado y discucion en grupo (5 o 6 candidatos). Ahí tanto los de RRHH como los trabajadores de la base van por diferentes grupos evaluando la actitud de cada uno. IMPORTANTE no quedarse callado en ningun momento.
Ahí descartan un poco mas de la mitad, luego un test psicologico y entrevista individual sobre cada uno, y listo te mandan por mail que quedaste.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Dato curioso sobre vos?
Disponibilidad full time y rotativo
La entrevista fue sencilla pero con diversas etapas, primero fue una entrevista virtual con diferentes casos y situaciones por resolver, luego entrevista personal donde hubo poco tiempo, hay mas etapas pero me quede en el camino