Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Foncia (Antony, Ile-de-France) nel mese di dic 2023
j'ai postulé en ligne et j'ai eu un appel très rapidement. un entretien téléphonique (on parle salaire), un entretien avec N+1 sympa (description poste, conditions de travail), ça s'est très bien passé j'ai pu voir les locaux
Risposta di Foncia
3w
Bonjour,
nous vous remercions pour cet avis positif.
Bien cordialement,
L'équipe Foncia
Altre recensioni di colloqui per Comptable presso Foncia
Entretien physique avec la présentation de l'entreprise suivi des missions sur le poste et des autres questions : sur le logiciel, comment je me vois dans 5 ans.
J'ai passé directement l'entretien avec le manager de l'équipe.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Foncia (Antony, Ile-de-France) nel mese di gen 2017
Nous étions trois dans le bureau , la DA , le RA et moi meme , il y avait eu un premier entretien téléphonique qui s'était bien passé ,et pendant l'entretien physique l'échange était fluide et agréable , les questions/réponses se sont déroulées très bien.