Foncia

Ricerche correlate: Recensioni su Foncia | Offerte di lavoro di Foncia | Stipendi di Foncia | Benefit di Foncia
      Colloqui di FonciaColloqui per gestionnaire de copropriété presso FonciaColloquio di Foncia

16 mag 2025
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Foncia (Parigi) nel mese di mar 2025

j'ai postulé en ligne sur le site de l'entreprise j'ai été reonctactée la semaine suivante, entretien téléphonique RH OK puis entretien à l'agence de Paris 12 et offre le lendemain - contrat reçu dans les 48h

question sur la tenue des AG difficiles, comment je m'y prends
      Risposta di Foncia
      Bonjour, nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous privilégions les processus complets et rapides, nous sommes donc très satisfaits que vous puissiez en témoigner. Bien cordialement, L'équipe Foncia

Altre recensioni di colloqui per gestionnaire de copropriété presso Foncia

28 feb 2026
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Foncia (Parigi) nel mese di gen 2026

j'ai postulé en ligne sur le site et j'ai ensuite été contacté rapidemnt par une recruteuse qui m'a présenté le poste et les conditions. j'étais okay donc j'ai continué avec un entretien dans les locaux à Paris.

de quoi êtes-vous le plus fier ?
      2w
      Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Foncia

16 gen 2026
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Foncia (Parigi) nel mese di feb 2025

Entretien dynamique et échange constructif. Équipe sérieuse. Connaissances du métier et de sa pratique. Approche positive et sereine, pertinente et efficace. Outils mis en place sont adaptés. Perspectives d’évolution rapide.

Comment vous priorisez les taches à faire dans la journée ?
      2w