Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Ciudad de Mexico) nel mese di mar 2026
Es un proceso demasiado fácil,
Dura aproximadamente un mes y la entrevista es presencial (te hacen examen de conocimientos del área, igual muy sencillo). Una vez seleccionado te dan una bienvenida muy cálida y te dan todas las herramientas necesarias para sentirte cómodo en tu nuevo trabajo.
Altre recensioni di colloqui per Senior Accountant presso Forvis Mazars Group
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Ciudad de Mexico) nel mese di mar 2026
Es muy practica, detallada y de mucha utilidad para conocer la firma. Lo califico como una entrevista muy completa y muy agradable, me ayudo mucho para conocer a detalle de todos los beneficios y plan de crecimiento que podemos tener.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Milano) nel mese di ago 2025
Il processo è suddiviso in 3 steps. Una prima video call conoscitiva con l'H&R department e contestualmente un test d'inglese e di contabilità, un secondo colloquio con l'Accounting Manager e un eventuale terzo colloquio per definire il contratto d'assunzione.
Non ricordo le domande dell'H&R ma ricordo che nel test di contabilità c'erano quesiti relativi alla registrazione cespiti, fatture di professionisti con ritenute e ratei e risconti