Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2022
processo seletivo por vídeos, não tem dificuldade, primeira etapa com RH, segunda etapa com o coordenador da área. Fiz testes no site também. Os testes são de aptidão e raciocínio lógico. Demoram bastante informar se passou ou não para a próxima etapa, e se não passou, nem te respondem mais. Não dão o feedback da reprovação, só somem. Deveriam ao menos informar via e-mail que a pessoa não foi selecionada, mas não informam.
Na primeira entrevista é sobre um resumo curricular, vida e o que deseja do futuro, e a segunda etapa é sobre as funções que eles desejam que a pessoa tenha.
Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (San Paolo del Brasile, )
Processo de entrevista possui três etapas, sendo a primeira com o RH a segunda uma prova técnica e a terceira etapa direto com o gestor da área, a última etapa depende do perfil de cada gestor podendo variar bastante
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2022
Entrevista através online, o entrevistador deixou bem a vontade para falar sobre meu perfil.
Gostei da entrevista porque foi direto ao ponto, informações relevantes a vagas foram dadas pelo entrevistador.
Quais são seus conhecimentos?
Quais defeitos e qualidades?