Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Parigi) nel mese di gen 2024
Tres simple et court pas de questions pièges, processus rapide et pas long, retour une semaine après Mazars est un leader international de l'audit, de la fiscalité et du conseil. Notre partnership intégré nous permet de travailler comme une seule et même équipe s'appuyant sur sa large palette d'expertises, sa couverture géographique et son ancrage local pour offrir des services sur-mesure et de grande qualité dans l'audit, la fiscalité et le conseil ainsi que dans les services comptables et juridiques.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group nel mese di ott 2025
Breve introduzione personale, successivamente sia la responsabile risorse umane per aspetti più generici sia la manager di riferimento per quelli più tecnici hanno approfondito quanto presente nella job description passando poi ad una sequela di domande inerenti
Conosci dei software gestionali? Hai mai sentito parlare di SAP?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Forvis Mazars Group (Roma) nel mese di set 2025
c’è stata una prima parte conoscitiva poi una seconda più tecnica e infine alcune domande e curiosità mie personali e una descrizione dell’azienda e del ruolo indicato. in tutto é durato mezz’ora