Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Foton Informatica
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio difficile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Foton Informatica (Fortaleza, ) nel mese di nov 2019
Basicamente uma conversa, para entender o seu conhecimento (perguntas técnicas), sobre as tecnologias usadas na empresa, as tecnologias atuais, tecnologias que você usou ou usa e posteriormente conhecer você com base em informações pessoais e por último é debatido informações sobre a vaga.
Olá! Agradecemos o envio da sua avaliação. 😀
Ficamos felizes em saber que sua experiência na entrevista foi positiva e que o desafio proposto correspondia às suas expectativas.
La procedura ha richiesto 3 settimane.
Duas entrevistas, uma com recrutador e a outra com gestor e parte técnica. Recrutador pergunta sua experiência pra alinhar com a vaga e gestor e parte técnica explicam o projeto e fazem algumas perguntas e questionamentos sobre suas experiências e se conhece as tecnologias usadas no projeto do cliente
Se já fez e como fez testes unitários pra um projeto
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Foton Informatica (Goiânia) nel mese di set 2020
A entrevista foi ótima, entraram em contato comigo por whatsapp e depois me encaminharam pra uma chamada de vídeo onde eu falava sobre mim. Foram super convidativos e carismáticos, atendendo as minhas dúvidas quando necessário.
Qual a sua projeção salarial?
Como foi a sua carreira até aqui?