La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Foundever (Braga) nel mese di lug 2022
La entrevista ha sido con muy buenas preguntas, te hacen un ejercicio de cómo serías escribiendo rápido y resolviendo problemas al instante, hicieron un test de inglés y me hicieron grabar un video contando un poco de mi, mi experiencia laboral etc
Cómo responderías si un cliente desea una devolución?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Foundever (Valencia, Valencian Community) nel mese di set 2023
Mi experiencis fue maravillosa. La entrevista muy respectuosa, muchos documentos para leer y tener seguridad de la seriedad de ls empresa, pruebas y tests muy bien elaborados. Me han enviado el documento con la oferta de trabajo y sus detalles es por email, recomendo mucho. Me he incorporado a la formación y cuanto a eso no tengo ninguna queja. No tardan en contestar, son muy profesionales.
Sobre mi experiencia, sobre disponibilidad para teletrabajar y lss dinamicas y tests son hechas via app.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Foundever (Bogotá, ) nel mese di set 2022
They ask three questions to measure my level of English through a phone call They ask three questions to measure my level of English through a phone call They ask three questions to measure my level of English through a phone call
If a genie gave you three wishes, what would you ask for?