Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn (Manaus, ) nel mese di giu 2022
entrega de documentos
prova de matemática
perguntas da sua vida
como você se vê daqui a 2 anos
qual seus planos pro futuro
qual pretensão salarial
qual numero das suas roupas
qual suas antigas empresas
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn (Jindīāi)
Posso participar de uma entrevista pessoalmente se for um caso para começo de mediato , estou q disposição da empresa pra começar a trabalhar já assim q possível, no momento estou desempregada a procura de uma oportunidade no mercado de trabalho dês de já agradeço pela oportunidade q mi proporcionar em qualquer área da produção
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn (Jaguariúna) nel mese di giu 2025
Foi um processo simples matemática básica e perguntas de raciocínio lógico a pergunta de qual seu maior defeito, nada muito assustador da pra fazer tranquilamente, a confusão me veio no pos, porque te dão o papel de documentações necessárias mais não te orientam de forma clara e objetiva por onda voce envia se é por e-mail ou WhatsApp e demora tambem pelo WhatsApp deles e de dar ansiedade.
Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn (Jundiaí, )
Foxconn Jundiaí, unidade da Bandeirantes, fiz uma entrevista e achei muito ruim o método, foi em grupo, não dão a mesma atenção a todos os candidatos, falam que não precisa de experiência mas são muito mais receptivos e atenciosos com quem já possui
Porque nunca trabalhei na área e agora estava interessada