Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn (Jundiaí, ) nel mese di apr 2025
Empresa excelente, com infraestrutura moderna e bem organizada. Atendimento impecável, equipe educada e prestativa. Sempre oferecem oportunidades de crescimento, valorizam os colaboradores e mantêm um ambiente profissional, respeitoso e motivador.
Pergunta o que você quer ser no futuro e onde se imagina
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Foxconn
processo simples, porem não retornam, o que te deixa frustado, pra mim isso é uma falta de consideração com candidato, pois é longe demais até ir aonde sao as empresas da Foxconn. Geralmente nas rodovias, se for assim melhor que o rh nem chame.
perguntou experiencias, creio que é so vc falar o que acha melhor
Processo simples, com provas, entrega de papel pra separa documentação e entrevista. De modo geral bem simples e fácil. Contudo sempre informam tudo que precisamos ter e se tiver documentação faltando para ser organizado o quanto antes por mais que não chamem.
Se tinha filhos, casada, estudo completo e experiências anteriores