Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Framework Digital (Jaú, ) nel mese di ago 2024
Entrevista com RH bem legal e tranquila, nada fora do comum. Fiz entrevista técnica com o time da Frame e depois também com o contratante mas não recebi qualquer feedback depois.
Quais stacks já trabalhei, qual minha experiência, um problema que eu já tenha resolvido e gostaria de compartilhar
Ho sostenuto un colloquio presso Framework Digital (San Paolo del Brasile, )
O processo de entrevista consistiu em uma etapa técnica na qual foram abordadas questões relacionadas ao desenvolvimento em .NET, integração de APIs e arquitetura de microsserviços. Respondi com base na minha experiência prática, porém a entrevista foi conduzida de forma mais avaliativa e sem devolutiva imediata ou feedback técnico por parte do entrevistador. A conversa teve foco em projetos anteriores e decisões técnicas adotadas, mas não houve confirmação sobre o andamento ou próximos passos após o término. A entrevista foi profissional, porém sem retorno direto até o momento.
Você já trabalhou com microsserviços? Pode explicar como estruturou a comunicação entre os serviços e quais ferramentas utilizou?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Framework Digital (Belo Horizonte, )
Até a primeira proposta tudo ocorria normalmente, porem após não aceitar, não há mais retorno sobre algumas duvidas da vaga. Tipo de empresa que só te da o retorno quando é do interesse deles.