Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Framework Digital | Offerte di lavoro di Framework Digital | Stipendi di Framework Digital | Benefit di Framework Digital
      Colloqui di Framework DigitalColloqui per Gerente De Operações presso Framework DigitalColloquio di Framework Digital

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Gerente De Operações

3 giu 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Belo Horizonte,
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Framework Digital (Belo Horizonte, ) nel mese di giu 2026

Ontem participei da primeira etapa do processo seletivo para a vaga de Gerente de Operações e foi uma experiência que me deixou bastante animada. A conversa foi conduzida pela Jade, que me apresentou a Framework de forma muito clara e transparente. Gostei especialmente da maneira como ela explicou a estrutura da empresa, seu posicionamento no mercado e os desafios da vaga. Isso me ajudou a enxergar com mais clareza como minhas experiências anteriores podem contribuir para o momento que a Framework está vivendo. Outro ponto que me chamou atenção foi o cuidado na condução da entrevista. As perguntas faziam muito sentido dentro do contexto da minha trajetória e permitiram uma troca realmente interessante, conectando minhas experiências aos desafios e expectativas da posição. O clima da conversa foi leve, acolhedor e muito respeitoso. Em nenhum momento senti que estava apenas respondendo perguntas; foi uma troca genuína, na qual pude compartilhar minha trajetória com naturalidade e me sentir à vontade durante todo o processo. Um aspecto que considero muito positivo foi a transparência sobre os próximos passos. Jade explicou como funciona a sequência do processo seletivo, quais seriam as próximas etapas e qual o prazo médio para um retorno. Pode parecer algo simples, mas esse tipo de clareza faz toda a diferença para quem está participando de um processo, pois ajuda a reduzir a ansiedade e demonstra respeito pelo tempo e pela expectativa dos candidatos. Saí da entrevista com uma ótima impressão da empresa, da forma como conduz seus processos e ainda mais interessada na oportunidade. Agora sigo na expectativa dos próximos passos.

Em um determinado momento da conversa, a Jade observou que minha trajetória passou por diferentes funções, como Líder de Projetos, Product Owner, Scrum Master, Especialista em Processos e Product Manager. A partir disso, ela me fez uma pergunta que achei muito interessante: como eu me vejo profissionalmente hoje, o que mais gosto de fazer e onde pretendo estar nos próximos anos. Foi um daqueles questionamentos que vão além do currículo e ajudam a refletir sobre propósito, motivação e direcionamento de carreira.
      1 risposta

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Framework Digital (Belo Horizonte, ) nel mese di mag 2026

Foi um bate papo leve e construtivo , que permitiu entender o contexto da Framework , as atribuições da vaga de Gerente de Operações , conectar minhas experiências profissionais com os desafios da vaga e falar um pouco sobre minhas caracteristicas pessoais

Falar sobre decisões estratégicas que tomei enquanto Diretor de Implantação e Atendimento na MicroUniverso
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      BTC Business Technology Consulting