Fressnapf Holding

Ricerche correlate: Recensioni su Fressnapf Holding | Offerte di lavoro di Fressnapf Holding | Stipendi di Fressnapf Holding | Benefit di Fressnapf Holding
      Colloqui di Fressnapf HoldingColloqui per Verkäufer presso Fressnapf HoldingColloquio di Fressnapf Holding

21 gen 2026

Ho sostenuto un colloquio presso Fressnapf Holding

Das Gespräch bei Fressnapf war sehr angenehm und professionell. Die Gesprächspartner waren offen, wertschätzend und gut vorbereitet. Die Inhalte wurden transparent vermittelt und haben einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. …

Altre recensioni di colloqui per Verkäufer presso Fressnapf Holding

1 set 2023
      Neu-Ulm

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Fressnapf Holding (Neu-Ulm) nel mese di ago 2023

Ich habe mich für die Stelle als Verkäuferin in Teilzeit beworben. Der erste Eindruck war eigentlich recht nett. Aber dann ging es los - es wurde gefragt, wie meine Wohnsituation sei, weil ich mir ein Leben mit einem Job auf Teilzeit sonst nicht leisten könnte. Der Lebenslauf wurde schlecht geredet (dann ladet mich doch nicht ein?), obwohl es eine Erklärung dafür gab. Ebenfalls wurde mir gesagt, dass man mich so einschätzen würde, dass ich am Anfang 100% gebe, was dann aber bestimmt schnell abfallen würde. Zudem hat man sich über meinen Hund lustig gemacht, da er klein ist und somit nicht als Hund zählen würde. Alles in allem habe ich ein Angebot für 13 Euro Stundenlohn erhalte. Dieses habe ich abgelehnt. Ich habe mich total auf das Vorstellungsgespräch gefreut, weil ich mir die Arbeit im Fressnapf echt toll vorgestellt hatte. Leider hat mir das Vorstellungsgespräch ein schlechtes Bauchgefühl gegeben, weshalb ich das Angebot abgelehnt habe. Sehr sehr schade.

-Erzählen Sie etwas über sich -Warum bei Fressnapf beworben

2 ott 2021
      Vienna

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Fressnapf Holding (Vienna) nel mese di ott 2021

Entspanntes Gespräch, kein Stress. Der Personalverantwortliche war sehr nett, beantwortete meine Fragen und erklärte mir alles über die Stelle im Detail. Sie erörterte das Ausbildungssystem. Sie erkundigte sich nach meinem Hund und seinen gesundheitlichen Problemen (ich hatte ihr bereits davon erzählt).

Warum Fressnapf? Meine berufliche Erfahrung. Kenntnisse über Tiernahrung. Habe ich irgendwelche Haustiere? Was sind meine Hobbys?