in base a 4 valutazioni - Aggiornato il 23 dic 2025
Faciledifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Selezione in ateneo
Selezione in ateneo
Ricerca colloquio
4 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso GN Techonomy
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso GN Techonomy come positiva nel 75% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,25 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Junior Consultantant e Software Developer e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Consulente e Sviluppatore Software.
Il processo di assunzione presso GN Techonomy richiede una media di 7 giorni, in base a 4 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Software Developer (in media 7 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Software Developer (in media 7 giorni).
Iter abbastanza veloce, domande tecniche al primo colloquio, strutturato per capire velocemente se il candidato è il profilo adatto alla posizione. Abbastanza chiara la spiegazione della posizione da coprire e della realtà aziendale.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso GN Techonomy (Calusco d'Adda) nel mese di giu 2023
Colloquio subito tecnico , molto pragmatico, e fatto in maniera dettagliata, tenutosi con persona alla mano e gentile e sicuramente molto curiosa di ascoltare le mie esperienze passate, con molte domande fatte.
A quali progetti hai collaborato e in che ambito ?
Colloquio si è suddiviso in due parti. La prima nella quale c’è stata una presentazione dell’azienda e come essa è costituito. La seconda parte una descrizione della vita accademica con alcune domande legate al percorso svolto e alle competenze ottenute.
Come mai hai scelto ingegneria? Come mai ti piacerebbe entrare nel mondo della consulenza?