GPA

Ricerche correlate: Recensioni su GPA | Offerte di lavoro di GPA | Stipendi di GPA | Benefit di GPA
      Colloqui di GPAColloqui per Operador De Supermercado presso GPAColloquio di GPA

17 giu 2017
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (San Paolo del Brasile, )

Dinâmico, interativo, um tanto tradicional e informal também, fornece bastante detalhes sobre as vagas e a empresa (são transparentes). Ótimo

Quem sou eu para minha família e pessoas ao meu redor?

Altre recensioni di colloqui per Operador De Supermercado presso GPA

29 gen 2019
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (Rio de Janeiro)

O processo em si eu gostei, gostei bastante do rumo da entrevista, fiquei bem a vontade, fui bem recebida pelos gestores, nao me senti acuada em nenhum momento da minha apresentação. Porém só não fiquei muito satisfeita em relação ao tempo de entrevista, pois estava agendado pra começar as 11:00 da manhã , começou 10 minutos antes, mas sempre paravam de chamar e demoravam muito pra chamar todos que estava aguardando, tinham no total 15 candidatos e a entrevista acabou era 18:00 da noite. Mas fora isso tudo ótimo.

Como você se vê daqui a 10 anos?

26 mar 2018
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (San Paolo del Brasile, )

Bem fácil, com provas de matemática, português e conhecimentos gerais, logo em seguida um seleção, foi bem rápida a contratação no mesmo dia pegaram meus documentos e assinaram a carteira

Porque devemos te contratar?