Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (San Paolo del Brasile, )
Eu gostei bastante, foi simples e objetivo. Fui aprovado na entrevista, a moça do RH ficou de me ligar para eu levar os documentos, e já se passaram 13 dias e ainda não me ligaram!
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (Piracicaba, São Paulo) nel mese di feb 2025
"O processo foi muito tranquilo e transparente. Participei de uma conversa bem objetiva com o recrutador para alinhar as responsabilidades da função, a rotina de trabalho e o pacote de benefícios oferecido. Senti que o foco principal foi entender a aderência do meu perfil aos processos internos da empresa."
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (San Paolo del Brasile, )
Entrevista com o RH, aplicado um teste psicologico facíl, logo em seguida entrevista com o gestor responsável, dificilmente alguém é reprovado.