Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (São Bernardo do Campo) nel mese di giu 2023
Obtive resposta rápida aceitei foi por vídeo chamada com mais 24 pessoas onde abril lojas novas no abc , perguntas básicas de apresentação experiência salário pelo eu vi comparado com outras redes paga mais e com vale refeição.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GPA (Santos, ) nel mese di mag 2026
Entrevista marcada via teams que não foi comunicada previamente que seria em grupo com outro candidatos que, segundo eles, não estaria sendo oferecida a mesma vaga que a minha. Deu início com uma breve explicação do processo dela seguido de um pedido de apresentação de cada candidato.
O que você faria caso um cliente falasse com você sobre um item que estivesse na gôndola com um preço e no caixa outro?
Entrevista em grupo com explicação da vaga, salários, beneficios, entrevista individual e em seguida prova de múltipla escolha português, matemática e conhecimentos gerais da área. Demorou bastante, o dia todo, resultado sai logo após e já encaminham para os exames admissionais.
Porque vc quer trabalhar aqui, experiência anterior, pretensao salarial