Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

GREENALITY

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su GREENALITY | Offerte di lavoro di GREENALITY | Stipendi di GREENALITY | Benefit di GREENALITY
      Colloqui di GREENALITYColloqui per Mitarbeiter Verkauf presso GREENALITYColloquio di GREENALITY

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Mitarbeiter Verkauf

17 nov 2023
      Dipendente anonimo
      Stoccarda
      Offerta accettata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso GREENALITY (Stoccarda)

Colloquio

Ich habe mich per Mail beworben und bekam nach einigen Tagen eine Antwort. Dass ich mich für ein Bewerbungsgespräch telefonisch melden soll. Ich versuchte vergebens 3 Wochen lang jemand zu erreichen sowohl telefonisch als auch per Email. Nach einiger Zeit kam ich persönlich vor Ort vorbei: Die Mitarbeiter waren unmotiviert und am Handy. Mir wurde der Eindruck vermittelt dass die Arbeit keinen Spaß machte. Daraufhin beschloss ich trotzdem dem Ganzen eine Chance zu geben und erreichte dann glücklicherweise nach fast 4 Wochen den Geschäftsführer, der mit mir das Vorstellungsgespräch hatte. Der Ablauf: Der Geschäftsführer saß im Auto, nicht förmlich, und ohne jegliche Vorbereitung beim Bewerbungsgespräch, woran er einfach mit dem Handy teilnahm. Es gab kaum Fragen die einem gestellt wurden. Auf meine Fragen wusste er keine Antworten. Er wusste nicht einmal wie viele Stunden in der Woche ich arbeiten kommen soll, oder wie die Gehaltsvorstellung wäre, noch wie viel Urlaub mir zu stehen würde. Wir verblieben dabei dass er einen positiven Eindruck hatte und mich einstellen würde. Nach vergeblichen Versuchen habe ich immer noch nichts gehört von dem Unternehmen, das ist jetzt fast 7 Wochen her. Auf Emails, oder Anrufe wird nicht reagiert und vor Ort kann keiner einem eine Auskunft geben.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Warum wollen Sie den Job? Was machen Sie in ihrer Freizeit?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

SelfEmployed.com
      3.9★Stipendio e benefit