Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso GSK (Wavre, Walloon Brabant) nel mese di gen 2022
Questions basiques par vidéoconférence avec le recruteur ,ensuite deuxième entretient avec les managers. 2 voir 3 semaines entre les deux entretiens.
hyper sympathique! l'entretient s'apparente plutôt à une discussion donc pas de stress.
Questions :
Se présenter, , qualités/défauts, connaissances et description des règles GMP, gestion des conflits, possibilité de travailler la nuit, résistance au stress
L'entretien est relativement classique et peut se faire avec plusieurs manager à la fois.
Questions :
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GSK (Wavre, Walloon Brabant) nel mese di giu 2021
Entretien via agence intérim Start People. Puis entretien chez GSK avec un membre du personnel qui m'a informé des modalités d'engagement chez eux. L'entretien se passe de manière posée sans aucune pression. La réponse m'a été donnée dans l'après - midi.