Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso GST Engineering (Roma)
Il colloquio era articolato in tre parti: la compilazione di un documento relativo ad informazioni personali (formazione, esperienze lavorative, etc.), il colloquio tecnico e la parte finale relativa all'inglese. L'atmosfera è molto tranquilla e l'ingegnere durante il colloquio tecnico ti aiuta dandoti degli input se ti vede in difficoltà.
Assorbimento (come processo di riferimento è stata considerata la desolforazione dell'aria)
Scambiatore di calore (profilo di temperatura ed il perché abbia un andamento a decadimento esponenziale, scambiatori in serie e parallelo, fattore di efficienza F)
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso GST Engineering (Roma) nel mese di giu 2022
Colloquio più tecnico che conoscitivo incentrato su domande relative al settore chimico industriale. L'ingegnere è stato molto disponibile e mi ha dato il tempo necessario per rispondere alle domande tecnico.
Separazione di un componente da una corrente gassosa.
Controllo torre di assorbimento.
Progettazione scambiatore fascio tubiero.