Colloquio individuale in cui veniva principalmente testata l'attitudine all'upselling e al raggirare il consumatore, senza realmente interessarsi a conoscenze di base del settore di riferimento dell'azienda o della mansione da ricoprire. Chiamato più volte per punti vendita diversi, a volte screditato in sede di colloquio per far sentire brillante il "recruiter"
Disponibilità al lavoro nei weekend, costante upselling e proporre l'usato al posto del nuovo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Gamestop Italy (Torino)
Colloquio nella norma, peccato mi abbiano detto solo alla fine che si trattava di uno stage nonostante avessi specificato al primo
contatto telefonico che non valutavo questo genere di contratto
Qual è stata per te la peggiore esperienza lavorativa e perché?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gamestop Italy (Milano) nel mese di giu 2023
Sbrigativo , non si curano minimamente di chi hanno davanti gli interessa solo di assumere persone sotto i periodi festivi così da usarli per le coperture dopodiché vengono lasciati a lavorare 4-7H a settimana