Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Garaje de Ideas | Offerte di lavoro di Garaje de Ideas | Stipendi di Garaje de Ideas | Benefit di Garaje de Ideas
      Colloqui di Garaje de IdeasColloqui per Java Developer presso Garaje de IdeasColloquio di Garaje de Ideas

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

19 feb 2025
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Garaje de Ideas nel mese di gen 2025

Entrevista rápida inicial con RRHH para revisar CV. Entrevista técnica con Technical Leader y compañero de equipo. Entrevista final con Manager de proyecto. Proceso muy cómodo, amigable y te dan feedback en seguida.

Preguntas técnicas sobre las tecnologías a utilizar.
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Garaje de Ideas (Madrid) nel mese di feb 2026

Después de tener una primera llamada como toma de contacto en la que preguntaron sobre mi experiencia y mis expectativas salariales, se pusieron en contacto para realizar una entrevista técnica en la que realizaron varias preguntas sobre tecnologias mencionadas en mi CV

16 apr 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Madrid
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Garaje de Ideas (Madrid) nel mese di feb 2023

Hice tres entrevistas. La primera con Isabel, La segunda con Isabel y Urial y la tercera con Rubén. La primera fue toma de contacto, la segunda un poco toma de contacto y preferencias sobre lo que he estudiado y la tercera para dar el visto bueno con Rubén, quien me contó que entraría a su equipo.

La primera entrevista fueron preguntas para conocerme y explicarme qué es garaje y en general un primer contacto. La segunda también fue un poco presentación pero ya contando qué me gustaba más en el mundo de la programación (en mi caso front al haber estudiado diseño gráfico) y un poco dónde podría encajar dentro de la empresa. En la tercera también me presenté pero esta vez además de dar mis preferencias a la hora de programar también me comentó Rubén que entraría a su equipo de trabajo y que fuese una persona proactiva, que hiciese preguntas y que así iría mejorando.
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Centers for Disease Control and Prevention