Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Gdes (Valencia, Valencian Community) nel mese di mag 2025
Colloquio
Mi primera entrevista fue a través de una consultora de Recursos Humanos, donde evaluaron mi perfil. Un mes después, fui convocado/a a una entrevista por Teams con la Directora de RRHH de GDES. Esta entrevista tuvo lugar el 1 de mayo, Día Internacional del Trabajo, ya que me indicaron que no disponían de otra fecha y que otros candidatos también habían accedido a realizarla ese día. A pesar de tratarse de un festivo, mostré total flexibilidad y realicé la entrevista a primera hora de la mañana para facilitar el proceso.
Durante la entrevista se me indicó que recibiría una respuesta la semana siguiente. Sin embargo, no volví a tener ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Realicé varios seguimientos a través de la consultora, pero ni siquiera ellos obtuvieron respuesta por parte de GDES.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Durante la entrevista se me pidió que expusiera mi trayectoria profesional, detallando experiencias previas, herramientas utilizadas para la búsqueda y selección de candidatos, volumen de trabajo gestionado y tipos de perfiles con los que había trabajado. Asimismo, me consultaron sobre mi salario en puestos anteriores y me realizaron algunas preguntas en inglés con el objetivo de conocer mis expectativas profesionales y aspiraciones a futuro. Duró una hora.