Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso General Mills (Pouso Alegre, Minas Gerais) nel mese di ago 2024
Foi um processo de estágio em si, com diversos candidatos e em várias etapas. Processo bem dinâmico e humano. Os gestores presentes deixaram todos confortáveis e a devolutiva foi muito rápida.
Me conte o maior desafio que já passou até hoje e como resolveu ele.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso General Mills (São Bernardo do Campo) nel mese di ott 2022
Excelente processo, bem inclusivo, não podia falar sobre curso ou idade para que os entrevistadores não tivessem algum viés por detrás, depois disso me perguntaram sobre meus sonhos e teve um painel com uma dinâmica com outros candidatos para poder apresentar para os gestores
Qual ferramenta eu gostaria de trabalhar mais, excel ou power point?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso General Mills (Cambará, Paraná) nel mese di ott 2021
A entrevista em si, foi mais uma conversa. Queriam conhecer mais o seu lado pessoal. Não estavam muito interessado em saber o lado técnico do seu currículo. Algumas das perguntas foram relacionado a dinâmica de grupo com algumas suposições para saber qual atitude você tomaria.
O que mais te fascina ?
Porque escolheu essa área ?