Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Divinópolis, Minas Gerais) nel mese di nov 2025
O processo de entrevista online da Gerdau, especialmente para o programa G.Start, geralmente começa com a triagem curricular, na qual você se inscreve preenchendo um formulário com seus dados pessoais, curso, semestre e cidade ou unidade de interesse. Com base nessas informações, a empresa faz uma pré-seleção e convida os candidatos aprovados para a próxima etapa. A primeira fase costuma incluir uma entrevista individual ou uma apresentação pessoal curta, onde você precisa falar sobre quem é, seu curso, suas experiências acadêmicas ou atividades relevantes, suas habilidades e motivações para estagiar na Gerdau. Nessa etapa, os recrutadores avaliam principalmente sua comunicação, clareza, postura e interesse genuíno na vaga e na empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Pindamonhangaba)
Tudo home Office, um pouco difícil pois tem muita concorrência e pessoas com um currículo impressionante, mas vale super apena e uma ótima empresa com ótimos benefícios e plano de carreira
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Araraquara) nel mese di apr 2023
Muito interativo e acolhedor, em grupo. Procuram saber muito de você no pessoal mesmo, deixando claro que voce não é apenas um numero e não é apenas um estudante. Me senti muito acolhida e infelizmente não fui uma das contratadas.
Paarticipacoes de orgs da faculdade, como empresa júnior, centro académico e trabalhos voluntários. O porque voce quer aquela vaga e porque voce quer trabalhar naquela empresa.