Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Araçariguama) nel mese di set 2024
Faz a gente ficar 5 horas no local, servindo apenas café com pão de queijo, depois fazer um "Teatro" em grupo pra nem entrar em contato com um feedback pra concorrer a uma vaga temporária.Lamentável
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Araçariguama) nel mese di mag 2025
Estou no último processo de entrevista ,e até aqui tudo tranquilo ,e pessoas muito educadas,não bem esclarecedor ,não deixa ficar nenhuma dúvida do processo seletivo ,e nem falsa esperança ,estou no aguardo agora para fazer parte do programa e conhecer empresa e local de trabalho ,para saber se realmente isso que eu desejo
Se eu já tinha o conhecimento na área que ia atuar
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Gerdau (Aparecida de Goiânia) nel mese di mar 2023
Funcionários competentes e educados. Me tratou super bem, aparenta ser uma excelente empresa para trabalhar. Estou aguardando retorno do gestor da empresa, visto que o mesmo me orientou que o retorno é via e-mail.
Quais suas experiências na vaga ao qual esta concorrendo?